Снеки с доставкой8 927 279-66-80

Доставка:Бесплатно
Яндекс.Метрика

Описание категории "Фисташки, арахис"

Фисташки

Цена за 100 гр.

99 р.

Цена за 1 кг.

970 р.

Арахис соленый

Цена за 150 гр.

39 р.

Цена за 1 кг.

220 р.

Арахис соленый со вкусом сыра

Цена за 150 гр.

42 р.

Цена за 1 кг.

260 р.

Арахис соленый со вкусом томата и зелени

Цена за 150 гр.

42 р.

Цена за 1 кг.

260 р.

Арахис соленый со вкусом холодца и хрена

Цена за 150 гр.

42 р.

Цена за 1 кг.

260 р.

Арахис соленый со вкусом лука и сметаны

Цена за 150 гр.

42 р.

Цена за 1 кг.

260 р.

Арахис в хрустящей корочке Барбекю "Лико"

Цена за 150 гр.

43 р.

Цена за 1 кг.

285 р.

Арахис в хрустящей корочке со вкусом Васаби

Цена за 150 гр.

43 р.

Цена за 1 кг.

285 р.

Арахис в хрустящей корочке со вкусом креветок

Цена за 150 гр.

43 р.

Цена за 1 кг.

285 р.

Арахис соленый со вкусом чеснока

Цена за 150 гр.

42 р.

Цена за 1 кг.

260 р.

Арахис в хрустящей корочке со вкусом пиццы

Цена за 150 гр.

43 р.

Цена за 1 кг.

285 р.

Арахис соленый со вкусом грибов со сметаной

Цена за 150 гр.

42 р.

Цена за 1 кг.

260 р.

Арахис соленый со вкусом красной икры

Цена за 150 гр.

42 р.

Цена за 1 кг.

260 р.

Арахис соленый со вкусом салями

Цена за 150 гр.

42 р.

Цена за 1 кг.

260 р.