Снеки с доставкой8 927 279-66-80

Доставка:Бесплатно
Яндекс.Метрика

Описание категории "Гренки"

Гренки со вкусом чеснока

Цена за 150 гр.

42 р.

Цена за 1 кг.

295 р.

Гренки со вкусом аджики

Цена за 150 гр.

42 р.

Цена за 1 кг.

295 р.

Гренки со вкусом холодца и хрена

Цена за 150 гр.

42 р.

Цена за 1 кг.

280 р.

Гренки со вкусом охотничьих колбасок

Цена за 150 гр.

42 р.

Цена за 1 кг.

295 р.